•°o.O منتديات همس القلوب O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ايطالى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BaLoOoOoT

BaLoOoOoT


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 683
العمر : 31

بيتزا ايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالى    بيتزا ايطالى  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 4:16 pm



مقادير عجينة البيتزا
* كأسين دقيق
* نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية
* ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
* ملح
* بيضة
* ماء دافئ

طريقة تحضير العجين
في إناء نضع الدقيق ونضيف الخميرة والملح والبيضة والزيت ونخلط الكل بالماء الدافىء حتى تمتزج العناصر ونغطي العجينة وندخلها للثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

مقادير الصلصة* بصلتان مفرومتان
* أربع حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة بعد إزالة القشرة والبذور
* 2 فلفلة خضراء مقطعة قطعا صغيرة
* زيتون أسود وأبيض مقطع قطعا صغيرة
* فطر علب مقطع قطع صغيرة
* ملح
* إبزار (فلفل حار أسود)
* فلفل أحمر حلو
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت المائدة
* قليل من الحبق أو الزعتر حسب الذوق
* 500غ من الجمبري (القمرون) مغسول ومنقي
* 200 غ جبن أحمر محكوك

طريقة تحضير الصلصة* في مقلاة نضع الزيت ونضيف البصل والفلفل ونستمر في التحراك حتى يلين الفلفل والبصل ويتحمر، ونضيف الطماطم وعندما تلين وتتمازج مع الخليط نضيف الملح والابزار والثوم محكوك والفلفل الأحمر، ثم نضيف الفطر، ونخلط جيدا، ثم نضيف الجمبري (القمرون) ونحرك قليلا مع مراعاة عدم تركه يطهى كثيرا حتى يبقى طريا ولا يتجفف.
* نخرج العجين من الثلاجة ونبسطها ثم نضعها في الصفيحة المعدنية المعدّة لها والتي تكون مذهونة بالزبدة، نثقب العجينة بالشوكة مع الحرص على عدم ثقب الجوانب حتى نحتفظ بمنظر جميل عند التقديم.
* نسرح فوقها الخليط بالتساوي ثم نرش فوقه الزيتون الأخضر والأسود وقليل من الحبق أو الزعتر وندخلها للفرن وعندما تقترب من النضح نخرجها ونرش فوقها الجبن الأحمر المحكوك ثم نعيدها للفرن قليلا ثم نخرجها بعد أن تتحمر ويذوب الجبن أحمر
* ثم نقدمها مع تزيين الاناء بالخس أو النعناع الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/
المشاغب
:: المسـتشار ::
المشاغب


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1713
العمر : 31

بيتزا ايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالى    بيتزا ايطالى  Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 12:35 am

يسلمووو بلوط

العزومة اللي جاي عندك

ههههههههههههههههه

حبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaLoOoOoT

BaLoOoOoT


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 683
العمر : 31

بيتزا ايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالى    بيتزا ايطالى  Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 4:53 pm

ههههههههههههههههههه
ان شاءالله يا حب
ولو مو بينا
ههههههههههههههه

مشكور على مرورك يا اخويم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/
ملكة الاحسآس
:: مشرفه ::
ملكة الاحسآس


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 365
العمر : 29

بيتزا ايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالى    بيتزا ايطالى  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 4:20 am

يسلمووو ..
انا بحب البيتزا شو ما كاانت Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaLoOoOoT

BaLoOoOoT


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 683
العمر : 31

بيتزا ايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالى    بيتزا ايطالى  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 10:43 pm

ان شاء الله صحة و الف عافية يا ربي

و مشكوووور على مرورك العطر يا خيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/
 
بيتزا ايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات همس القلوب O.o°• :: الاقسام الاجتماعيهـ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى:  
 لـيــس كـل ما يــكــتــب يعــبــر عـن رأى الــمـنــتــدى بــل يــعــبــر عــن رأى صــاحــبــة
 
ممـنوع التـلاعـب بالـقـوانين
Powered by phpBB2
Copyright ©2010 
Translation by ADMIN
جميع الحقوق محفوظه © لــمــنــتــديات هـمس الـقـلوب